Uno
dei buoni propositi per il nuovo anno è quello di riuscire a perdere un po’ di
peso ┰ω┰ Niente di eccezionale, un 7/8Kg giusto per
tornare al peso forma di cinque anni fa e stare meglio con me stessa!
Per questo, mangiare il più sano possibile e movimento! ( ゚▽゚)/ Posso farcela! 頑張る~
Per questo, mangiare il più sano possibile e movimento! ( ゚▽゚)/ Posso farcela! 頑張る~
Ma,
visto che ai piccoli piaceri pomeridiani non so rinunciare, ho pensato a delle
ricette sfiziose e salutari da poter gustare per l’occasione senza troppi rimorsi.
Oggi ve ne mostrerò una: “Biscottini dietetici”
Vi assicuro che sono davvero buoni e facilissimi da preparare! (๑・ω-)~♥”
Oggi ve ne mostrerò una: “Biscottini dietetici”
Vi assicuro che sono davvero buoni e facilissimi da preparare! (๑・ω-)~♥”
One of the good intentions for the
new year is to lose a bit of weight. Nothing fancy, just a 15/17lb to return to
a healthy weight five years ago and feel better with myself!
For this, eat as healthy as possible and exercise! I can do this! 頑張る~
But, since I don't want to give up the snack, I thought at delicious and healthy recipes that can be enjoyed for the occasion without too much remorse.
Today I'll show you a "Dietetic biscuits"
I assure you that they are really good and very easy to prepare!
For this, eat as healthy as possible and exercise! I can do this! 頑張る~
But, since I don't want to give up the snack, I thought at delicious and healthy recipes that can be enjoyed for the occasion without too much remorse.
Today I'll show you a "Dietetic biscuits"
I assure you that they are really good and very easy to prepare!
START~
1.Per prima cosa, gli
ingredienti (per circa 7 biscottini). Ne servono solo due, banane e fiocchi d'avena.
2.Tagliare metà banana a rondelle e schiacciarla bene (se matura risulterà molto più facile)
3.Aggiungere un cucchiaio e mezzo di fiocchi d’avena e mischiare
4.Per chi non riesce a fare a meno di un po’ di dolcezza in più, si può aggiungere mezzo cucchiaio di gocce di cioccolato fondente
5.Dopo aver mescolato gli ingredienti, con un cucchiaino stendete un po’ di composto su una teglia rivestita di carta da forno (fate i biscotti un pochino spessi altrimenti con la cottura si romperanno)
6.Mettete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.. Et voilà!♥ Pronti da mangiare~GNAM!
2.Tagliare metà banana a rondelle e schiacciarla bene (se matura risulterà molto più facile)
3.Aggiungere un cucchiaio e mezzo di fiocchi d’avena e mischiare
4.Per chi non riesce a fare a meno di un po’ di dolcezza in più, si può aggiungere mezzo cucchiaio di gocce di cioccolato fondente
5.Dopo aver mescolato gli ingredienti, con un cucchiaino stendete un po’ di composto su una teglia rivestita di carta da forno (fate i biscotti un pochino spessi altrimenti con la cottura si romperanno)
6.Mettete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.. Et voilà!♥ Pronti da mangiare~GNAM!
1.For first, the ingredients (for about 7 biscuits). Just need two, bananas and oatmeal.
2.Cut an half a banana into slices and crush it well (if is matures will be much easier)
3.Add a spoon and half of oatmeal and mix
4.For those who want a little extra sweetness, you can add half spoon of dark chocolate chips
5.After mixing the ingredients, with a little spoon put a bit of mixture on a baking sheet lined with parchment paper (make the biscuits a little thicker otherwise after cook will break)
6.In the preheated oven 180° for 10 minutes.. Et voila!♥ Ready to eat~ YUM! (´ ▽`).。o♡
2.Cut an half a banana into slices and crush it well (if is matures will be much easier)
3.Add a spoon and half of oatmeal and mix
4.For those who want a little extra sweetness, you can add half spoon of dark chocolate chips
5.After mixing the ingredients, with a little spoon put a bit of mixture on a baking sheet lined with parchment paper (make the biscuits a little thicker otherwise after cook will break)
6.In the preheated oven 180° for 10 minutes.. Et voila!♥ Ready to eat~ YUM! (´ ▽`).。o♡
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